Slideshow Photo VEN-Nino Band

vennino's  album on Photobucket

Cari Blog Ini

Jumat, 08 Juli 2011

FILM | MUSIK NIRVANA UNPLUGGED NEW YORK


Assalamullaikum. Wr. Wb.
Hallo teman-teman VEN-Nino semuanya, ada postingan terbaru lagi nc...

Masih dalam genre music, kali ini kami posting tentang film musical dan resensi filmnya. Ingin juga penting loh buat para pencinta music. Film kali ini tentang MUSIK NIRVANA UNPLUGGED NEW YORK. Langsung aja nc gan di baca dan di download filmnya.

Tanggal Rilis               :2007
Jenis Film                    :MUSIK
Diperankan Oleh         :NIRVANA
           
Sekilas resensi Cerita MUSIK NIRVANA UNPLUGGED NEW YORK:
Bagi kalian para pecinta musik, ini nih salah satu musik cool yang sempat melegenda. Bagaimana tidak, siapa sih yang gak tau atau gak pernah denger nama Nirvana.. Jangan ngaku para pecinta musik dech, kalau kalian tidak kenal dengan Nirvana.


Salah satu band jenis Grunge yang melegenda selain karena musiknya namun juga karena kelakuan sang vokalis yang berpikir bahwa dirinya mempunyai banyak nyawa seperti layaknya seekor kucing sehingga menembak dirinya sendiri (itu sih yang kami denger), namun sayangnya perkiraan dia salah yang akhirnya membuat dirinya langsung meninggal dunia tanpa pakai basa-basi.

But terlepas dari Om Curt Cobain, sebetulnya musik dari group band ini cukup asyik untuk dinikmati, easy listening, dan penampilan unplugged mereka juga enak ditonton. Nyatanya kami yang baru denger sebentar aja langsung jadi suka kok..

Nah gimana dengan kalian sendiri, mau coba lihat Nirvana itu penampakan seperti apa… langsung aja sedot filmnya…

Download :

=============================================
Setelah didownload semua, gabung dengan HJsplit ya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar